|
Искусство и творчество
|
|
| melan | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 3.48.39 PM | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Panterochka, а чиво-нть кроме смайлов ставишь??? а то складывается впечатление, что ты только себе статус набиваешь...
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 4.13.35 PM | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| дада и скобочки кста тож
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 4.14.33 PM | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| нет, иногда все таки отвечает...
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 4.16.43 PM | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| редко но метко
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 4.31.46 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| ответы мы даем редко но даем их настолько метко что весь мир упал к нашим ногам теперь я вижу только СПАМ!!!!
Я - БИТ-10, простой человек, старающийся помочь своему МИРУ
|
| |
|
|
| melan | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 4.33.16 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| БИТ-10, класненько... как раз про нас...
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 4.36.29 PM | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| в мире столько всяких дел и флуд и спам но все же для вас специально создан раздел название "флуд"...так что же? нигде не вижу флуда там все в тему разговоры а на других таких местах одни и те же флуд да споры
|
| |
|
|
| melan | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 4.49.52 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| | Quote (БИТ-10) | | в мире столько всяких дели флуд и спам но все жедля вас специально создан разделназвание "флуд"...так что же?нигде не вижу флуда тамвсе в тему разговорыа на других таких местаходни и те же флуд да споры | да... вот так получается... кстати сами не понимаем, почему так...
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 4.54.45 PM | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| сами не знаем? спросите у других! они и опытней и может быть, построже Они научат вас общаться и будет вам негоже За это флуд и спам, стеснение других...
|
| |
|
|
| melan | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 5.01.23 PM | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| скажите нам, О, милы люди... пошто же нас обидел ты? не сильно строги с нами будте... быть может это есть мечты...
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 5.06.10 PM | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| ну, скажу я вам, девицы вы красные на то и я модер, чтобы форум чистый был а то в темах как погода ненастная кругом один спам и флуд безнаказанно жил теперь явился Я! и что я вижу??!!! кругом одна словесная грязь! теперь я вас строго и по правилам сужу но то я и модер, чтоб чистый был форум тут. кароче, довайте жить мирно, выполнять правила. для флуда есть официальный канал, в котором вы можете писать что попало. также есть чат в кнце концов... Добавлено (27 Января 2007, 5.06.10 Pm) --------------------------------------------- P.S. считаем разговор законченным.=)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 5.15.41 PM | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| ну ладно... теперь по теме... что делать, когда некуда идти, что делать, если стоишь на краю? Ты знаешь, нет другого пути Ты говоришь себе "Ничего не хочу" нет больше света в глазах, не видно радости душы. хочешь точку поставить в делах а дальше... дыши, не дыши... Есть только ты, больше никого Сам выбрал путь - теперь не жалей Будешь любить - но любить кого? ты один на песке.. меж семи морей... И многие, сквозь слезы, Внутри тверзают себя: "Почему? ну за что же? Что сделал, чем провинился я?"
Сообщение отредактировал melan - Воскресенье, 28 Января 2007, 0.39.39 AM |
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 7.33.12 PM | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| | Quote (melan) | | Panterochka, а чиво-нть кроме смайлов ставишь??? а то складывается впечатление, что ты только себе статус набиваешь... | ну и это тоже..просто не знаю че сказать по этой теме..а сказать нада..а то скучно мне
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 7.41.54 PM | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Panterochka) | | ну и это тоже..просто не знаю че сказать по этой теме..а сказать нада..а то скучно мне | когда не знаешь, что сказать и как поддержать разговор - лучше промолчать... Добавлено (27 Января 2007, 7.41.54 Pm) --------------------------------------------- хотя скобочки тож прикольно... )))
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 11.18.02 PM | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| неее, пишите классно. БИТ-10, ну я уже наю, что у тя со смыслом, не похоже на женские. =) ещё бы =) хы. чё ляпнула... О_о А я вот не пишу.........
Худший способ скучать по человеку-это стоять с ним рядом и понимать,что он никогда не будет с тобой.
|
| |
|
|