|
Искусство и творчество
| |
| ТайНа | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.51.30 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| мы же молчим
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.22.32 PM | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.28.09 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| тсссссс
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.29.16 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| *молчит и мило улыбается*
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Среда, 24 Января 2007, 5.48.57 PM | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| я смотрю - кругом все дико я смотрю кругом одна только грязь Время пролетело для природы мигом а скалы смотрели гордо на меня Бурлящая кровь, времени порука История шагнула далеко вперед Но кто из слюнтяев смотрит порнуху А кто то из блядей порочит любовь Я злой? Да, я стал таким И не стремитесь мне что либо говорить Давно уже я перстал вести жизнь И давно уже я ушел во тьму Добавлено (24 Января 2007, 5.48.57 Pm) --------------------------------------------- мелан предложила экспромтом...вот я и попробовал))
Я - БИТ-10, простой человек, старающийся помочь своему МИРУ
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 6.08.04 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| малаца!
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Среда, 24 Января 2007, 6.19.36 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Все плывет перед глазами Сон настал и вот ПРонеслись перед нами призраки городов Мир стал туманным днем И вдруг эта ночь А небо взорвалось сотней звезд Свет уходит прочь А в эту ночь мир стал днем И в эту же погиб Мира стал пылью в сердце моем Ничего он мне не говорит Я пил эту чистую воду из железных родников Я был там где не был до меня никто Мне выжгло водой словно ядом мою первую кровь И теперь я слежу взглядом - где горит кровь?? ...(продолжение следует)
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 7.31.18 PM | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| | Quote (БИТ-10) | Все плывет перед глазами Сон настал и вот ПРонеслись перед нами призраки городов Мир стал туманным днем И вдруг эта ночь А небо взорвалось сотней звезд Свет уходит прочь А в эту ночь мир стал днем И в эту же погиб Мира стал пылью в сердце моем Ничего он мне не говорит Я пил эту чистую воду из железных родников Я был там где не был до меня никто Мне выжгло водой словно ядом мою первую кровь И теперь я слежу взглядом - где горит кровь?? | Прикольно)
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Среда, 24 Января 2007, 8.17.30 PM | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| а вот...еще одно, рожденное от предыдущего: **************************************** я пил эту чистую воду из железных рудников я смотрел на это море глазами крестов лететь над черною жизнью морей и слушать тишину ветром ржавым пролететь над дном упасть в глубину ухмыльнуться в свое отражение плывущее в воде улыбнуться криво всей жизни и двинуть наверх там где ангелы страдают и не могут понять: о чем идет речь? там где черти прочь убежали в ад, где жизни нужно беречь. проще было загасить свечу, горящую в темноте проще было сделать дело, которго нет отражение жизни не найдешь в зеркалах, он упало в лед напои меня железной водой их железных рудников
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 8.34.20 PM | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| | Quote (БИТ-10) | я пил эту чистую воду из железных рудников я смотрел на это море глазами крестов лететь над черною жизнью морей и слушать тишину ветром ржавым пролететь над дном упасть в глубину ухмыльнуться в свое отражение плывущее в воде улыбнуться криво всей жизни и двинуть наверх там где ангелы страдают и не могут понять: о чем идет речь? там где черти прочь убежали в ад, где жизни нужно беречь. проще было загасить свечу, горящую в темноте проще было сделать дело, которго нет отражение жизни не найдешь в зеркалах, он упало в лед напои меня железной водой их железных рудников | Тож ничего)))))
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Среда, 24 Января 2007, 9.05.08 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| хоть бы кто раскритиковал емое...
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 9.21.24 PM | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| | Quote (БИТ-10) | | хоть бы кто раскритиковал емое... | не привыкла я критиковать ..... а ты не устал еще стихи писать?
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Среда, 24 Января 2007, 11.50.23 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| я никогда не устаю писать стихи и песни. почему то вот здесь я не устаю....
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 2.55.45 AM | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| | Quote (БИТ-10) | | я никогда не устаю писать стихи и песни. почему то вот здесь я не устаю.... | Клева....я устаю!
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 1.31.59 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| в общем вот............................................. не в моем стиде немного... но имеет право жить я думаю... Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. [И когда с другим по переулку Ты пойдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, мисс». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,— Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та …
Держись мечты =)
|
| |
|
|
|