|
Искусство и творчество
| |
| БИТ-10 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 4.15.15 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Поскольку я заметил, что многие из чата пишут стихи, песни, рассказы и тому подобное, и для обмена используют при этом чат, создавая бесполезный флуд, я думаю, надо создать новую тему. а то и ветку, для того, чтобы каждый творческий человек выместил здесь свое творчество на обозрение людям. =)
Я - БИТ-10, простой человек, старающийся помочь своему МИРУ
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 4.17.33 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| думаю, если я создал эту тему, значит и мне начинать вот одно из моих творений...думаю, не самое лучшее Где то в темную ночь Звезды с полной Луной Посмотрели все вниз,пролетев над Землей Ну а небо взялось поливать землю дождем А солнце ушло Оставив нам только ночь Ну а где то Весна танцевала на холме Осень мудрая пришла, собирала цветы А Зима разошлась, навевала метель ну а лето пришло, всех лишило воды Месяц летний прошел ,все такой же шабаш Ночью звезды горят, а на небе Луна На холме слышится речь, все еще впереди Эльфы ждут меча, что спасет наш мир Лето жаркое расплавит черную сталь Осень волшебством наделит новый клинок А весна охладит дождевой водой А зима закалит силу в него воздохнет Так родился меч!Он ко злу не примирим Солнца раннего свет он впитал в себя весь Ну а дождь его взял научил его бить Ну а слово его научило жить он придет из дали что неведома нам Он живет между звезд, что не видно их Он возьмет в руки меч, меч дождя в его руках Превратится в луч, разгоняющий тьму
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 9.51.34 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| БИТ мне понравилось вот...тож далеко не самое... букв много....за непопадания в рифмы и ритмы ногами не бить!!!!!!! Она не спит Душа кричит,ведь телу больно И Бог не видит…Не простит То,что за веком сотворилось Греховны предки Она чиста За что такое приключилось? И сны так редки… Обрывки сна Где улетают далеко Где светлы мысли… Так легко Там быть лишь ей Лишь с ним Когда прозрачна… Даль сердец Когда так далеко конец Но нет…глаза ее открыты А в них….лишь боль и океан Эмоции,что не испиты И мысли улетают вновь Его слова….они забыты Часы свой замедляют ход И боль волною накрывает Эмоций,чувств водоворот А где то там…в другой волне Он…где-то есть,он обещал Он обещал и ей и мне Что сможет ждать и будет верить. Что будут вместе счастья ждать Любить и жить,мечтать,летать! Но он слабее…нет,не телом Душа несносная его Терпеть не может А ведь ты знала… Но верила и отпускала. И он ушел Она молчала Лишь слезы тихо по щеке И тень бесшумно по руке Тихонечко ее скользнула Лишь устремив свой взгляд на небо Какое небо?!Потолок… Он для нее уже высок А раньше неба было мало Крик….страшный и прекрасный То крик души и сброс оков Ее конец…нет,не ужасный Она ушла из царства снов Она ушла смеясь в лицо Судьбе- злодейке,року-суке За что? Узнать не суждено. Ведь мы живем не по науке Добро и свет уходят сами Зло,темноту порою не прогнать Друзья ее останутся друзьями Отец-отцом,матерью- мать Она была отравлена Не ядом злобы,не питьем Змея проникла в ее вены И черным скрасила весь дом То были люди….Полутени Остались призраки людей Подобия под ивы сенью Простятся с грустью…ну и с ней А дальше что? Да все как прежде Она ушла а мир живет А он? С другой он боле нежный Ее он вспомнил словно сон Она пришла к нему во сне То был приятный сон,не ужас Просил прощенья,гладил по руке Да разве было время слушать? Она смотрела на него Глаза по прежнему глубоки Он прошептал «Прости» А что… У них по жизни две дороги Одна уже зашла в тупик Другая где то в синей дали,и ей легко А он? Он сник Он полюбил? Терявши-плачем Он жил и небо он молил Чтоб все случилось чуть иначе Чтоб он был чуточку сильней Она-лишь чуточку храбрее И,может,было б все честнее Но нет.все так.И это жизнь.
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11.08.45 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| хммм....весьма продуманно и лирично. мне тоге понравилось=)
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 0.00.38 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| спасиб))) а вот это друг написал.... жизнеутверждающе...чего иногда не хватает в этом мире)))) Закрой глаза и ты поймешь Насколько вечен мрак Но знай одно – в него уйдешь И не вернешься ты назад Лишь тот слепой, кто жизнь вокруг Зовет мирскою суетой И кто забыл,что слово друг Но ты же зряч и он с тобой Открой глаза и посмотри Вокруг тебя лишь тьма и боль Но только свечку ты зажги И не узнаешь что с тобой Вокруг растают тучи мглы И ты увидишь новый мир Мы только знай ты не один За нами он,она- все мы Пусть рухнут стены рухнет мир И ты в обломках упадешь Найди свой свет ,найди свой дом И новый мир ты возведешь Ошибки-жизнь и жизнь- любовь Когда ты видишь свет сильней И новый миг и солнце вновь Пробудит в мире всех людей.
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 0.08.47 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| хм...есть что то и у меня. вот оно: это по сути дела песня ***АСФАЛЬТ*** Дайте мне асфальт пройти дорогою прямою Дайте мне дорогу прочертите мой путь Я хочу уйти от всех, оставшись сам собою Я хочу спокойно погрузиться в темноту Не надо горьких слов не надо мне прощаний Не надо говорить что будто вымерла зима Я все равно уйду, и если кто останется Когда нибудь да вспомнит по дороге меня Ровный асьфальт - плетется нить дороги На карте черных судеб прочерчен мой путь Погибшая земля сожгла последние пороги А мир кругом сгорел, упавши в ядерную тьму Под землю уходили, и под землей спасались А Я шагал вперед все через ядерный огонь И те кто под землей - все страшно ужасались Как асфальт ложился мне дорогою прямой Кругом на землю пала кромешная тьма Мое звезде трудно было жить в этой зиме НО до звезд протянется чья то рука И может быть мою звезду согреют в тепле Согреюсь, отдохну, с улыбкою кривою пойду я дальше в свой тяжелый путь Ровный асфальт лег дорогою прямою Да время пробежало по черному песку
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 0.36.41 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| о! есть подобная песенка у ViaChappa...их уж никто наверно не слушает...а есть какой то смысл...незаурядный в их текстах По волнам Я иду по золотому песку Несу надежду,мечту,знать хочу Что ждет меня там,впереди... За плечами горы... Где мы,а где они? Где города,люди,слова... Как птица я взлетаю и лечу туда, Где душа и судьба сольются воедино Все в мире- ничего,для слабых- середина Не надо пустых разговоров о счастье,не надо. Мы поплывем по волнам. И рая земного не надо,рубите канаты... Мы поплывем по волнам и окажемся там. Всякий раз,когда волною накрывает Время останавливает бег,порой бывают Подводные камни и снова на мели, Но звезда горит в ночи,звезда горит вдали Жизнь продолжается,время идет,оно не ждет Не страшен на пути любой водоворот А мне бы хоть раз штурвал взять в руки Оставить позади все,что мешает мне идти Попробуйте тогда не дать мечтать О чем то более ярком,чем звезда моя Та,что выше всех и светит лишь мне Я несу ее свет до сих пор в своем сердце Если вдруг штиль,я возьму в руки весла Если вдруг шторм,то значит будет солнце Последняя строка Скучаю по всем вам!!! Мое письмо уносит ветер По волнам. Добавлено (21 Января 2007, 0.36.41 Am) --------------------------------------------- З.Ы. Иван вы меня поражаете.
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 1.32.49 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| тоже попробывать чтоль... не судите строго... этот стих был написан год назад... Не звонит, не пишет Почему - не пойму. Не звонит, не пишет, Не нужна я ему Он, засранец такой вот уже три дня не званил, не писал мне и не видел меня! Мне званит неизвестный парень какой-то, Я не знаю его, он не знает меня Как только услышу его, звонкий смех раздается В палате под вечер каждого дня! Его голос пугает, его "базар" нам не понять! Но каждый час в ожиданьях страдаю "Интересно, позвонит ли опять?" И как только услышу его я грубый невнятный базар, Пойму, это снова звонит мне тот незвестный пацан. Он девченок не ценит, Ему на нас плевать. Но в бреду хожу постоянно, "Интересно, позвонит ли опять?" Правда девок имел он не мало... Но тот, что мне не звонит... Девченок вообще не имеет Он только на них глядит. И спрошу я у сердца свЁго "Что делать, кого выбирать?" И в душе... где-то глубОко прозвучит "Позвонит ли опять?"
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 2.10.16 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| хммм.....это жизнь...одной девушки?))) или же это выдумано с балды? все равно веьсма жизненно...хоть и затрепано, уж извините. вообще тема любви уже затрепала меня. еси честно. я хочу писать стихи и петь песни про ЖИЗНЬ, описывая в своих картинах то, что я вижу, и то,что я думаю....и добавляю к этому некий философский смысл...вот мой ключ к творчеству. а как вы свои стихи рождаете?))
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 2.12.36 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| но! мелан, у тебя весьма точно схвачена ситуация =)))
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 2.23.24 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Блин, а вот у мну главная проблема, что есть много стихов, есть много музыки - но соединить их не реально, поэтому песен у мну очень даже мало...
Don't worry, be happy! Я помогу!
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 2.37.50 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| хех...не обязательно песни. можно и стихи. песня это тот же стих, но только под музыку...разницы то))
|
| |
|
|
| melan | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 3.11.34 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| А У МЕНЯ И НЕ ПЕСНЯ ВОВСЕ... ЭТО БЫЛИ МЫСЛИ ДА И ТОЛЬКО..
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 3.19.26 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ну я понял...мысли про кусок жизни) ну все таки...это жизнь чья то или же это все с балды?)))
|
| |
|
|
| melan | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 3.23.32 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| это моя жизнь, написала этот стишок когда лежала в больнице.. год назад
|
| |
|