|
С КЕМ?
|
|
| melan | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 0.52.58 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ну, собственно, дорогие форумчане... смысл темы вам понятен, надеюсь Высказываем свои пожелания
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 2.25.38 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| и вот после этого они мне говорят что я озабочееный???=))) ну Ань...ну у меня нет слов прям даже..))
Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 5.19.45 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| всмысле с кем?)))
Не даю огласке факт - я сумашедший Да, но мы чёрствые, злые Беспомошные роботы с человеческими лицами Скачушие ошибки полетевшей програмы Вирус планеты, сорняк природы КАШПЕРСКИЙ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ МЛЯ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 9.15.07 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Ромка) | | и вот после этого они мне говорят что я озабочееный???=))) ну Ань...ну у меня нет слов прям даже..)) | как нет слов??? А кто отвечать будет??? я ж вроде вопрос задала.. | Quote (tarantul) | | всмысле с кем?))) | раздел называется КТО ХОЧЕТ СЕКСА а я попросила вас ответить... с кем его хотите?
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 9.44.51 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| эм предпочтительнее с существом противоположного пола....ыц!
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 10.03.04 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ну так сказать с девушкой ( желательно не дествинецой ) 16-18 лет
Не даю огласке факт - я сумашедший Да, но мы чёрствые, злые Беспомошные роботы с человеческими лицами Скачушие ошибки полетевшей програмы Вирус планеты, сорняк природы КАШПЕРСКИЙ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ МЛЯ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 1.02.31 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я...хочууу...секса...с... эх...блин забыл как звать..чтож такое-то..гадский склероз...))
Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)
|
| |
|
|
| Грешник | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.33.17 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| ммм секса... конечно же с девушкой лет так от 16 и старше... думаю предел до 23 старше думаю не надо уже ))))) вот во вторник освободится квартирка там и отдохну.....
<<<тут что то доложно быть написано>>>
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 12.57.22 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (tarantul) | | ( желательно не дествинецой ) | А почему именно так?? | Quote (Ромка) | я...хочууу...секса...с... эх...блин забыл как звать..чтож такое-то..гадский склероз...)) | Вчера по камеди клаб рекламировали средство, случаем не запомнил?! =)
Худший способ скучать по человеку-это стоять с ним рядом и понимать,что он никогда не будет с тобой.
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 2.38.03 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| по чему не девствиница, а простыню ты мне будешь стирать? ПС и ешё лучше что бы её звали Маша или Настя гыыыыыыы хз почему, или да же нет просто что бы одну Настя другую Маша 
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.09.00 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| | Quote (tarantul) | | по чему не девствиница, а простыню ты мне будешь стирать? | ой, Боже... Постираю, не переживай. =) тока приноси стопками сразу. | Quote (tarantul) | | ПС и ешё лучше что бы её звали Маша или Настя гыыыыыыы хз почему, или да же нет просто что бы одну Настя другую Маша | вау, у мя в классе и та, и та есть. сойдёт?! =) з.ы.да простят меня девочки... за такое предложение...
Худший способ скучать по человеку-это стоять с ним рядом и понимать,что он никогда не будет с тобой.
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.21.55 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| фотки довай а там посмотрим)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 5.49.54 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Альбишка, не ту... не ту не надо... а то еще чего не поделят мальчики...| Quote (tarantul) | | ПС и ешё лучше что бы её звали Маша или Настя гыыыыыыы хз почему, или да же нет просто что бы одну Настя другую Маша | ты просто наверно всегда эти два имени выкрикиваешь... ну так... случайно 
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 9.13.26 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| гыыыыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
| melan | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 6.52.00 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| | Quote (tarantul) | | гыыыыыыыыыыыыы | значит я в точку попала 
|
| |
|
|