|
гыыыыыыыы типо ешё одно место где пофлудить)))
|
|
| tarantul | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 5.14.45 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ээээээээ типо анегдот сарафаное радио: 1 говорит второму. вчера на балу пушкин тонцевал с машей растовской 2 говорит 3. ты прикинь вчера пушки на балу поцеловал в танце машу растовскую 3 говорит 4. не поверишь вчера пушки пристовал с не пристойными придложениями к маше растовской 50 говорит 51. окуеешь вчера пушкин на болу машу растовскую ебал 100 говорит 101 . ты прикинь вчера пушкин сидел на дереве и всех на хуй посылал!!!
Не даю огласке факт - я сумашедший Да, но мы чёрствые, злые Беспомошные роботы с человеческими лицами Скачушие ошибки полетевшей програмы Вирус планеты, сорняк природы КАШПЕРСКИЙ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ МЛЯ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 9.09.22 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| а нам сюда можно?
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 10.01.25 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| гыыыыыыыыыы ............... нет
Не даю огласке факт - я сумашедший Да, но мы чёрствые, злые Беспомошные роботы с человеческими лицами Скачушие ошибки полетевшей програмы Вирус планеты, сорняк природы КАШПЕРСКИЙ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ МЛЯ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 1.06.13 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мелан, подите проч, тут вам не место...=))) Сегодня здесь мужчины пришли дела свои вершить...
Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)
|
| |
|
|
| Грешник | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.22.14 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| да и что же тут писать? неужели флуд...... стоп флуд давайте по делу и какое же дело тут будит? ))))) Добавлено (29 Января 2007, 3.22.14 Am) --------------------------------------------- так и почиму же женской половине форума сюда нельзя? неужели вам не захочится выслушать мнение девушек проживающих на форуме по какому либо вопросы....
<<<тут что то доложно быть написано>>>
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 1.07.14 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| melan, чего спрашиваешь?! Располагайся удобнее, уши открывай, Ромик ща речь толкать будет.
Худший способ скучать по человеку-это стоять с ним рядом и понимать,что он никогда не будет с тобой.
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 2.40.03 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ромка, да, Альбишка права... вам значит-с можно в женском разговоре учавствовать... а нам в мужском нет???
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 2.41.07 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| НЕЗЯ НЕЗЯ брысь от сюда пока пепельнецей не перепало. видишь бутылка рюмки огурчики калбаска............
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 2.43.28 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| | Quote (tarantul) | | НЕЗЯ НЕЗЯ брысь от сюда пока пепельнецей не перепало. видишь бутылка рюмки огурчики калбаска............ | во-первых не вижу... во-вторых... вы ж тут без нас помрете... со скуки... на кого ж орать то будете???
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 2.47.08 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| | Quote (tarantul) | | бутылка рюмки | Опечатка?! Может Ромки?! tarantul, да. так что вам нуно смириться. вот смотри, если бы ща не мы тут, то темка бы уже валялась сутки!!
Худший способ скучать по человеку-это стоять с ним рядом и понимать,что он никогда не будет с тобой.
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 2.48.39 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Альбишка) | | tarantul, да. так что вам нуно смириться. вот смотри, если бы ща не мы тут, то темка бы уже валялась сутки!! | это точно...
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.07.00 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ну не знай танцуйте хоть что ли тогда)) Добавлено (29 Января 2007, 3.07.00 Pm) --------------------------------------------- кстати чё не в чате нука брысь туда быстро там разбовляйте компанию)))
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.10.33 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| | Quote (tarantul) | | кстати чё не в чате нука брысь туда быстро там разбовляйте компанию))) | мя так-то в том чате нет... я не оттуда, если чё. =) | Quote (tarantul) | | ну не знай танцуйте хоть что ли тогда)) | станцевала. ну и как?!
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.27.27 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| дк заходи к нам))) больно быстро танцуешь я да же не заметил танцуй медлено
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.33.40 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| | Quote (tarantul) | | больно быстро танцуешь я да же не заметил танцуй медлено | будь внимателен!! я итак медленно!! | Quote (tarantul) | | дк заходи к нам))) | Ммм, подумаю. =)
|
| |
|
|