Ижевский Портал

что-то странное со мной... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
что-то странное со мной...
melanДата: Четверг, 18 Января 2007, 5.56.07 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
[color=yellow][b][i][font=Times] Наверно схожу с ума, но в голову лезут очень странные мысли, вот и решила поделиться, хотя б с вами shy
1) Сижу я на уроке алгебры... решаем тесты по ЕГЭ и вдруг в голову приходит мысль... Зачем нам снятся сны??? Для чего они нам??? А может это та самая - другая жизнь? Может мы живем действительно несколько жизней? При этом мы живем две жизни в раз... А после смерти жизни на яву, мы живем жизнью которая у нас там, во снах... Может нам специально дают две жизни, даёт их кто-то свыше... если у нас в ЭТОЙ жизни что-то не удается... то обязательно получается в ТОЙ... в той так же мы все волшебники... а кто-то и супер герой... многим нравится ТА жизнь, но не нравиться ЭТА, потому как в ЭТОЙ им что-то либо не нравиться, либо просто не хотят трудностей и сложностей... А предположим если у Вас сны временами страшные??? И вы в ЭТОЙ жизни просыпаетесь... а что делать, если ты уже в ТОЙ??? Всё, что вам кажется страшным - будет страшным наяву... и вам не удастся от этого убежать... Будете биться и бороться... хотя у многих и есть для всего этого сверхсила... ну а всё же...

Ну как после таких бредней не сказать, что я больная какая-то? :))))))

я вот думаю... может что подскажете... у меня впереди еще две такие ж бредовые мысли... Так что держитесь крепко.. ибо вам читать придется и всё последущее...

БИТ-10Дата: Четверг, 18 Января 2007, 8.19.55 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
сны впервую очередь реальность, создаваемая нашим мозгом, как бы виртуальная модель настоящей реальности. У меня было немало случаев, когда я смог управлять своими собственным снами...
так что ничего страшного...возможно это и вторая жизнь!=)

Я - БИТ-10, простой человек, старающийся помочь своему МИРУ

melanДата: Пятница, 19 Января 2007, 1.25.45 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
дак вот и я думаю, что всё, что мы там делаем... все осознано происходит... и что это всё реальность... и выходит так, что если нам больше не будут сниться сны... значит у нас осталась только одна жизнь??? которая тут... в ЭТОМ мире

БИТ-10Дата: Пятница, 19 Января 2007, 11.53.45 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
думаю...нам дано больше слоев реальности, чем мы считаем.

РомкаДата: Суббота, 20 Января 2007, 2.20.38 AM | Сообщение # 5
Полковник
про сны значит заговорили...
приснился мне позавчера очень тупой сон))) даж не знаю про что он, надеюсь услышать!!!
вобщем, слушайте:
Ночь, зима...бескрайний лес...очень много снега, сугробы такие огроменные...и я...бегу..быстро бегу от какого-то очень агрессивно настроенного лося wacko минут 10 я бегал от лося, по пути встречая много знакомых и не знакомых людей, которые шли как будто не по сугробам...и следов после них не оставалось...а я все бегу...
вобщем так случилось, что я упал...лосяра эта злая большая ко мне подбежала...и давай меня кусать)
ну я не долго думая, что есть сил пнул лося между задних конечностей...(вы бы видели что стало с выражением лица лося)...лось упал и почему то от этого умер...
я проснулся и минут 5 смеялся...
cool вот скажите мне что это все могло означать?)

Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)

БИТ-10Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 0.29.42 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
мде...бедный лось. за что ты его так?? biggrin biggrin biggrin

melanДата: Воскресенье, 21 Января 2007, 2.53.45 AM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ромчик, а мы тут не про сны... мы тут про жизнь и смерть говорим... хотя сны - это чать жизни.. и в каком-то смысле - смерть...

короче у меня еще две бедовые мысли были... дак вот ... еще одна...

Сидела на уроке астрономии и подумала... а почему в космас сперва вылетели белка и стрелка? почему сейчас на планеты сперва запускают каких -нибуть робатов? Это длиться так долго... почему те, кто работает на космических станциях или еще где-то в этом роде не могут сразу запустить человека на планету? подумаешь... ведь всего один или пусть даже два человека туда полетят...ну разумеется те, кто обучен уже и подготовлен к всему этому... ведь когда пускали Гагарина не знали еще, выживет он или нет... но ведь выжил... а что, если мы всё так долго изучаем зря? или наоборот... можно ж было давно послать на все планеты по человечку... со спец. оборудованием... а ведь это не делается... а почему? Может мы б уже давно заселили все существующие планеты...но видимо не хотят так быстро всё думать... им в кайф эту работу проделывать поколениями...

РомкаДата: Воскресенье, 21 Января 2007, 11.53.46 AM | Сообщение # 8
Полковник
ДА только чтобы долететь туда понадобиться очень много средств и сам полет займет слишком много времени!!!а насчет роботов...а зачем их посылать...видимо посылая белку со стрелкой мы хотели узнать что будет происходить с живым существом, сможет ли оно пережить перегрузки!!!

prof

Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)

melanДата: Воскресенье, 21 Января 2007, 1.10.45 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
но так же можно было отправить человека... ведь существуют например те ж смертники, которых натаскивают на то, что они помереть должны... а тут бы БАЦ и чудо произошло б, может и выжили бы... да еще и жить остались там... может там намного лучше условия, чем у нас?

БИТ-10Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 2.06.21 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
нуу...во первых: посылать человека в космос без предварительных данных, проверенных на жругих живых организмах опасно, поскольку могут не учесть многие факторы риска, опять же, никто не знает, каков уровень радиации в пространсвте между марсом и землей. также посадка на планету мероппрятие рисковое, если еще учесть что необходимо вернуться назад. а это большие затраты.во вторых: роботы многие вещи делаеют точнее. и быстрее. и их дешевле запускать. хотя, есть некоторые сложности, например уапрвление. расстояние увеличивается, и связь становится нестабильной, сигнал начнает затухать или же запаздывать. так что эта проблема не совсем решена.
На марсе нет кислорода, на венере тоге. дышать нечем. на венере слишком большое девлаени, расплющит в момент, а на марсе можно жить с таким давлением, но там воздух состоит из углекислоты. потом, наши биортимы приспособлены к земле. а не к марсу и мы не сможжем нормально жить, надо привыкать. а это тяжело, особенно привыкнуть к длине дня на марсе = это почти двое земных суток....

melanДата: Воскресенье, 21 Января 2007, 3.16.50 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
но веть это всё можно устроить... и для того, чтоб всё это понять, потребовалось много времени... столетия... да и робот не много может вам сказать, если он там где-то... в космасе...

БИТ-10Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 12.33.29 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Хех...роботы...а для чего тогда их соаздают? для того, чтобы они делали все точно и аккупатно. такое вот противо речие: робот делает точно, аккуратно, но зато человек делает более творчески и намного глубже....так что, комбинация человек-машина в космосе - наиболее выгодный вариант. То есть...часть работы выполянют роботы, а часть делают люди...тут надо выбирать компромисс

melanДата: Понедельник, 22 Января 2007, 3.12.52 PM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
ну тогда пусть отправляют туда людей с роботами :)))

БИТ-10Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 6.14.24 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
возможно =))) а уж лучше киборгов.

melanДата: Понедельник, 22 Января 2007, 6.47.46 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
ага, но их еще не придумали biggrin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2