|
Стервы и суки
| |
| ТайНа | Дата: Суббота, 03 Февраля 2007, 9.14.19 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А вот быть стервой эт хорошо? Некоторые считают это своим достоинством а некоторые с этим борятся. как думаете вы? и вообще можно ли в наше время жить и не остервозничиваться??
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Суббота, 03 Февраля 2007, 11.22.18 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Гы.. как я тебя понимаю.. Я могу сказать одно.. я вот ваще разный человек, я сама себя даже иногда понять не могу... Иногда я Стерва, иногда я белая и пушистая, иногда я просто ЭМО... Так что определённого тут ничего нет, я считаю..
Don't worry, be happy! Я помогу!
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 2.32.20 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Блин, девчонки, оч прошу, объясните мне, плз, как глупой девочке, что это за стиль ЭМО такой?! О_о ... Какой раз спрашиваю уже... А ваще, по теме, я бы не хотела быть стервой. Знаю, противоположному полу это нрава, но я совсем к этому не стремлюсь и не буду желать, наверн, никогда. У мя это ассоциация с чем-то грубым, невежественным... | Quote (ТайНа) | | и вообще можно ли в наше время жить и не остервозничиваться?? | Дааа, конечно, если бороться с этим с детства и не поддаваться обстоятельствам. =) | Quote (ТайНа) | Некоторые считают это своим достоинством а некоторые с этим борятся. как думаете вы? | Лично знакома с теми девушками, что на каждом шагу кричат:" Я стерва, стерва", потому как оч хотят быть её, но пока что ни чё из ся в этом отношении не представляют...
Худший способ скучать по человеку-это стоять с ним рядом и понимать,что он никогда не будет с тобой.
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 2.49.44 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| | Quote (Альбишка) | | Блин, девчонки, оч прошу, объясните мне, плз, как глупой девочке, что это за стиль ЭМО такой?! О_о ... Какой раз спрашиваю уже... | Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля... Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал.Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: «Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь» Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке. Вот так вот.. =))
|
| |
|
|
| Marcelo | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 8.33.41 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Вот это пооооост!!! , Стаська ты сама себя превзошла!!! По сабжу: 2 ТайНа, походи в фок, недель эдак...5...и станешь полноценной стервой ;).
Добрый хоббит
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 9.07.49 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Стаська, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитировать уж не буду. =)
Худший способ скучать по человеку-это стоять с ним рядом и понимать,что он никогда не будет с тобой.
|
| |
|
|
| Грешник | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 9.21.46 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| айда Стаська ай да молодец.... поцеловал бы так не рядом ты....
<<<тут что то доложно быть написано>>>
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 10.43.02 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Да это она слизала откуда-то... =)
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 10.47.11 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Конечно слизала, ну кое-что добавила.. Это с сайта ЭМО, где как раз я и бываю очень часто.. =)
|
| |
|
|
| Грешник | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 1.46.47 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Стаська, а где еще часто ты бываешь?)))))
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 2.34.40 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Где меня тока нет!... =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 3.03.15 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| кто такие стервы и стерва ли ты могут вам ответить те, кто сидел на зоне... Девченки, мы с вами прелестные существа, давайте не будем из себя делать что-то такое, что нам напомнит зековских девушек... веть каждая из нас индивидуальна! Каждая стремиться к чему-то своему... А на твой, Настёнка вопрос "можно ли в наше время жить и не остервозничиваться" я отвечу, что МОЖНО! мы ж не животные... мы сами себе создаем такую обстановку, в которой нам тепло и уютно!
|
| |
|
|
| Грешник | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 3.14.19 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| melan, +1
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 3.18.32 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| melan, ооо, ППКС!!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 3.23.37 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Грешник, а ты что думал? Не всё так просто в нашей жизни... И девушки - не простые существа...
|
| |
|
|
|