|
Кошмар
|
|
| ТайНа | Дата: Среда, 24 Января 2007, 1.18.43 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Слышали про этот дикий случай с маленькой девочкой? В новый год...это просто невообразимо http://www.nr2.ru/incidents/99549.html/print/
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.12.10 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| по телеку показывали печально, но факт есть факт . врачем был важнее новый год(((((((
Не даю огласке факт - я сумашедший Да, но мы чёрствые, злые Беспомошные роботы с человеческими лицами Скачушие ошибки полетевшей програмы Вирус планеты, сорняк природы КАШПЕРСКИЙ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ МЛЯ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.28.41 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ну не знаю... вот по мне это просто просто просто.... просто...нет слов из-за какого то блин коклюша... ТАК испортить жизнь совсем еще крохе.... блин вот бывают же такие врачи...которым похрен на своих пациентов,а работают так....для галочки....просто печально. а в Ижевске буду строиться церкви и аквапарки. на медицину фи-а-ле-то-во
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.51.17 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| | Quote (ТайНа) | | на медицину фи-а-ле-то-во | а им всегда было так... разноцветно
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.53.42 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| и мы Ань,с тобой это оч часто кстати ощущаем на себе. вообще я кипю от возмущения и от жалости блин
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.56.50 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| вот вот... а еще клятву давали...
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.11.14 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| мат... в голове один нецензур ещо и препараты запрещают блин заграничные ввозить в Россию! как тогда вообще людям то жить????! КАК?!
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.57.09 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| а вот ответ... | Quote (melan) | | а им всегда было так... разноцветно |
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Среда, 24 Января 2007, 10.58.36 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| нда.. ненавижу таких врачей..ваще больницы ненавижу..))) никогда там не была.. тока к терапевту ходила, и справки брала.... ппц... я в шоке если честно....
Don't worry, be happy! Я помогу!
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 0.17.45 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| и таких случаев в России блин происходит не по десять не по пять а по сотням... ошибка ценой жизнь. просто страшно
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 0.19.24 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| хех...что я вам скажу...почему я до сих пор хромаю?? да потому, что нашелся один придурок, который считал себя крутым сепциалистом и мы ему доверились...он сделал мне операцию и все вроде бы хорошо...но потом все пошло по новой и я опять стал хромать. поехали в казань, оследовали - и психанули: он не имел право делать мне операцию он мне токо все напортачил...в резульатет я ходил ешо год в гипсе и год с шурупами в ноге...а потом их удаляли...ужос вощм...
Я - БИТ-10, простой человек, старающийся помочь своему МИРУ
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 0.22.38 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| сажать таких надо... а вот на своего врача я просто молюсь он меня вытащил вместе с тем с несвойственной врачам привязанностью не только ко мне а ко всей моей семье...третий год вместе шутка ли...... а человек совсем молодой...специалист просто замечательный...всем бы таких!
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 1.22.44 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| не во биду, а что тут у всех какие то проблемы с ногами что ли(((
Не даю огласке факт - я сумашедший Да, но мы чёрствые, злые Беспомошные роботы с человеческими лицами Скачушие ошибки полетевшей програмы Вирус планеты, сорняк природы КАШПЕРСКИЙ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ МЛЯ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ТайНа | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 2.36.17 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ну у меня не с ногами у меня просто на анализ кости оттуда брали)) ща все наман... но вопрос медицины очень остро стоит для меня. и просто очень страшно.
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 4.40.06 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| БИТ-10, а мне тож одну из моих операций врачи не имели право делать... но сделали... а через год тот, кто оперирывал ваще сказал, что он к этому не имеет никакого отношения! Все мои справки и снимки из этой больницы были загадочно утеряны... сколько мы не копались в их архивах... ничего... и как это называется???
|
| |
|
|