Ижевский Портал

Кто нить влюблся с первого взгляда? - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Кто нить влюблся с первого взгляда?
БИТ-10Дата: Вторник, 23 Января 2007, 1.29.19 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Funer-45k)
Бит да канечна ты не влюбчив сейчас :)) мне рассказывали как ты не влюбчив ))

хех...это все мои приколы над тобой =)))

Я - БИТ-10, простой человек, старающийся помочь своему МИРУ

Funer-45kДата: Вторник, 23 Января 2007, 1.31.30 PM | Сообщение # 17
Технический администратор
Quote (БИТ-10)
хех...это все мои приколы над тобой =)))

а как же Ирина а?:)

Технический администратор.

БИТ-10Дата: Вторник, 23 Января 2007, 1.33.22 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
хех...она то трепится по пустякам....я ей рассказывал про давнее совсем...а она не понимает =)))

СтаськаДата: Вторник, 23 Января 2007, 1.45.28 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Panterochka)
стась...а вот у меня такого нет..мне очень нравится мой образ жизни!Что хочу то и ворочу....никто за мной не следит..никто не спрашивает-где ты?с кем ты?почему ты?)))

Знаешь, как раз поэтому я рассталась с одинм человеком, который мне действительно был дорог... Я просто сказала, что я свободная птица.. Но потом зато желела.. мне чего-то не хватает... И я поняла,что надо находить что-то между.. И не быть свободной птицей, и не быть птицей в клетке.... Это трудно, но я стараюсь... =)

Don't worry, be happy! Я помогу!

БИТ-10Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.04.10 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
хех, нуна так: чать свободы отдать человеку, которого ты любишь...а часть свободы оставить себе. просто разграничить так, чтоб не было мучитьельно сладко и жарко от любви, но и не было мучительно больно и холодно от разлуки...

PanterochkaДата: Вторник, 23 Января 2007, 4.35.47 PM | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (Стаська)
Знаешь, как раз поэтому я рассталась с одинм человеком, который мне действительно был дорог... Я просто сказала, что я свободная птица.. Но потом зато желела.. мне чего-то не хватает... И я поняла,что надо находить что-то между.. И не быть свободной птицей, и не быть птицей в клетке.... Это трудно, но я стараюсь... =)

Я тоже пыталась..но все таки потом поняла..что мне не дано так ....мне нравится так.....)))

Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!

melanДата: Вторник, 23 Января 2007, 4.57.54 PM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (БИТ-10)
хех, нуна так: часть свободы отдать человеку, которого ты любишь...а часть свободы оставить себе. просто разграничить так, чтоб не было мучительно сладко и жарко от любви, но и не было мучительно больно и холодно от разлуки...

мудро...

PanterochkaДата: Вторник, 23 Января 2007, 7.52.15 PM | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (БИТ-10)
хех, нуна так: чать свободы отдать человеку, которого ты любишь...а часть свободы оставить себе. просто разграничить так, чтоб не было мучитьельно сладко и жарко от любви, но и не было мучительно больно и холодно от разлуки...

Просто не у всех так получится! wink

Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!

РомкаДата: Среда, 24 Января 2007, 1.23.26 AM | Сообщение # 24
Полковник
была у меня как то раз девушка, влюбился, все было хорошо первые полгода, потом почему то общение прекратилось...о боже, как я мучался, вы бы знали...прошел год...мы случайно встретились...никагда не забуду тот день))) один из самых счастливых в моей жызни...мы снова начали встречатся...эту неделю я тоже не забуду...но потом она мне сказала что нам лучше не общаться...с тех пор я перестал влюбляться...

Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)

PanterochkaДата: Среда, 24 Января 2007, 2.11.44 AM | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (Ромка)
была у меня как то раз девушка, влюбился, все было хорошо первые полгода, потом почему то общение прекратилось...о боже, как я мучался, вы бы знали...прошел год...мы случайно встретились...никагда не забуду тот день))) один из самых счастливых в моей жызни...мы снова начали встречатся...эту неделю я тоже не забуду...но потом она мне сказала что нам лучше не общаться...с тех пор я перестал влюбляться...

Блин..вот ты мне теперь оч напоинаешь кое кого..я так же поступила(((((((((((((((((((((((( sad как с тобой

РомкаДата: Среда, 24 Января 2007, 9.01.12 PM | Сообщение # 26
Полковник
нет, точно не ты была...))) smile

Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)

PanterochkaДата: Среда, 24 Января 2007, 9.19.03 PM | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (Ромка)
нет, точно не ты была...)))

Ну да..его звали не Роман!

СтаськаДата: Среда, 24 Января 2007, 10.23.57 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
эх.. Так это всё трудно.. А вроде когда бывает это состояние эфории, хочеться летать.. А у меня тут почему то душа иногда побаливает.. И даже не знаю почему - вроде ведь всё хорошо... =(

Don't worry, be happy! Я помогу!

PanterochkaДата: Среда, 24 Января 2007, 10.26.21 PM | Сообщение # 29
Подполковник
Quote (Стаська)
эх.. Так это всё трудно.. А вроде когда бывает это состояние эфории, хочеться летать.. А у меня тут почему то душа иногда побаливает.. И даже не знаю почему - вроде ведь всё хорошо... =(

Это не к добру(

ТайНаДата: Среда, 24 Января 2007, 10.27.16 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
а мине сейчас чиво то так плохо....так на душе тяжело...
и не высказаться блин некому sad

Держись мечты =)

Сообщение отредактировал ТайНа - Среда, 24 Января 2007, 10.30.02 PM

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »