|
Любовные истории...
|
|
| Стаська | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 0.15.23 AM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну да, у мну такого нет, слава богу.... я рада..)))) Эх.....
Don't worry, be happy! Я помогу!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 0.42.45 AM | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| у меня тож такого не было... да и с моим характером трудно мне что либо запретить... все равно сделаю так, как МНЕ надо...
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 11.57.40 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| вот-вот.. у мну родители уже даже не пытаются мне противоречить, если я в чём-то настойчиво уверена.. =)
|
| |
|
|
| Грешник | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.15.50 AM | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| любовные истории приключения и похождения.... на всех формумах одни и те же темы )))) хоть не ищи свои посты с предыдущих форумов но все же не будем повторяться ) любите тех к кому потянет сердце...... Стаська, если ты любишь того кому 14 и ты будешь чувствовать себя с ним нормально то есть если приведешь его к своей компании то почиму бы и нет???? зы думаю нао уже пойти спать а то веть всякую чушь буду постить....
<<<тут что то доложно быть написано>>>
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 8.51.00 AM | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Хм.... я не могу сказать, что люблю... Это влюблённость... Для любви слишком рано.... так что.. ВЛЮБЛЁННОСТЬ.... =) Но что есть, то есть.. и никуда не денется.. =)
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 1.00.01 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| У нас с melan в школе девушка из одиннадцатого класса есть, она встречается с мальчиком из девятого. =) Мы с подружкой были не в курсах, как-то увидели их на перемене у подоконника, так ржать начали, мол, чё, Ксюшка, заигрываешь, совращаешь?! =) Ой, так не удобно перед ней потом было, когда мы всё узнали... =) Ни чё, месяца бегут, а они всё встречаются. =) Вот вам и возраст. Ток возникает вопрос, а что он вообще в таком возрасте умеет?! А ещё знаете какой у мя бред есть?! Мне по пятницам хочется любви и ласки!!
Худший способ скучать по человеку-это стоять с ним рядом и понимать,что он никогда не будет с тобой.
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 2.24.35 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Альбишка, да... эту историю про Ксюньку знаю... когда-то были подругами... она мне этого парнишку сперва спихнуть пыталась... ну а теперь... всё мы видим сами...
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 2.57.30 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| | Quote (melan) | | когда-то были подругами | А что ща случилось?! | Quote (melan) | | она мне этого парнишку сперва спихнуть пыталась... | ЗАЧЕМ?!
Худший способ скучать по человеку-это стоять с ним рядом и понимать,что он никогда не будет с тобой.
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 3.55.44 PM | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| ну всякое бывает... действительно сначала,когда это видишь, немного смешно.. ну потом то.. )))) у нас кстати в школе такое же есть дело..))) Они уже ооочень долго... месяцев 9 это точно.... Я за них рада.. =)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 5.25.59 PM | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Альбишка) | | А что ща случилось?! | это было еще в ноябре... кидаловы они оказались... кстати ваши мальчики тож... не ангелы... просто она знала, что мне когда-то нравился мальчик, младше меня на несколько лет... а она... она любила того, кто когда-то кинул её... вот и всё... как иногда жесток мир...
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 7.09.52 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| | Quote (melan) | | кстати ваши мальчики тож... не ангелы... | Наши-то?! Они есть самые не ангелы!! | Quote (melan) | | просто она знала, что мне когда-то нравился мальчик, младше меня на несколько лет... а она... она любила того, кто когда-то кинул её... вот и всё... | Да уж... У мя тож подружка с ней раньше дружила... но... так получилось.
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 10.06.32 PM | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Альбишка) | | Да уж... У мя тож подружка с ней раньше дружила... но... так получилось. | она не из вашего класса?
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 10.52.09 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| | Quote (melan) | | она не из вашего класса? | Нашего... Люда. =) Та что со мной на фоте, которую я те давала. =)
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 1.27.03 AM | Сообщение # 89 |
 Полковник
|
Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)
|
| |
|
|
| Альбишка | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 3.55.05 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Ромка, разворчался тут. =)
|
| |
|
|