|
Увлечения, интересы...
|
|
| Panterochka | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 11.44.08 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я люблю очень слушать музыку......вот что я вам скажу
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Funer-45k | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 8.00.57 AM | Сообщение # 17 |
 Технический администратор
| я увлекаюсь техникой, в основном компьютерной. да и все ))) слушаю ВСЕ, для меня жанров не существует, что понравиться то и слушаю... я не фанатик как некоторые. А ну да :)) еще миксы делаю иногда
Технический администратор.
Сообщение отредактировал Funer-45k - Вторник, 23 Января 2007, 8.04.22 AM |
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 12.51.16 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ну, расскажу о себе: увлекаюсь техникой, и компьтерной и простой программирование музыка и слушаю и играю сам на гитаре пишу стихи и песни люблю читать книги раньше занималсо радиоэлектроникой и журналистикой Добавлено (23 Января 2007, 12.51.16 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Funer-45k) | | я не фанатик как некоторые | так презрительно главное сказано...а ну ко назови некоторых!!!
Я - БИТ-10, простой человек, старающийся помочь своему МИРУ
|
| |
|
|
| Funer-45k | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 1.15.48 PM | Сообщение # 19 |
| | Quote (БИТ-10) | | так презрительно главное сказано...а ну ко назови некоторых!!! | дк ты например... ты неч0 кроме рока не слушаешь даже если тебе это нравиться
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 1.19.08 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| а мне например нравится транс...и рэп..но я могу послушать все!
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Funer-45k | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 1.22.25 PM | Сообщение # 21 |
| | Quote (Panterochka) | | а мне например нравится транс...и рэп..но я могу послушать все! | маладец
|
| |
|
|
| melan | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.28.44 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Panterochka) | | но я могу послушать все! | а я не могу всё... иногда просто уши режет от некоторых песен... а так тоже нет каких-либо жанров... на которых зацикливаюсь
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.57.22 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| | Quote (melan) | | а я не могу всё... иногда просто уши режет от некоторых песен... а так тоже нет каких-либо жанров... на которых зацикливаюсь | просто мне приходится....считай я слушю рэп и транс...подруга у меня попсятину(опять же приходится)...другая слушает рок...так что вот
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 2.54.45 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ээ...быть можт твои рисунки только больным понятны??? это случаем не дурка была??? *без обид* =)
Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.00.44 AM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| | Quote (Ромка) | ээ...быть можт твои рисунки только больным понятны??? это случаем не дурка была??? *без обид* =) | Ты мне?
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.10.11 AM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| я вот слушаю абсолютно все))) у меня некий круговорот жжанров происходит)) допустим в данный момент я по року и альтернативе прикалываюсь, месяц назад рнб слушал, полгода назад рэп))) и я ваще не понимаю людей которые из-за музыкальных предпочтений предвзято относятся к человеку... это ведь не главное в человеке...)) Добавлено (24 Января 2007, 3.10.11 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Panterochka) | | Ты мне? | нет, это на одно очень старое уже сообщение Аньки)))) про больничные рисунки...я тут не был сто лет уже))) поэтому как бы не в тему)
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.11.51 AM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| | Quote (Ромка) | я вот слушаю абсолютно все))) у меня некий круговорот жжанров происходит)) допустим в данный момент я по року и альтернативе прикалываюсь, месяц назад рнб слушал, полгода назад рэп))) и я ваще не понимаю людей которые из-за музыкальных предпочтений предвзято относятся к человеку... это ведь не главное в человеке...)) | ТЫ прав..у меня есть друг оч хороший-панк..и что????а некоторые относятся к ниим плоохо...еще есть знакомый -нацист!ниче норм
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.13.59 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| мой лучший друг - гопник каких мало))) но тем не менее он мой лучший друг!!!
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.17.44 AM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| | Quote (Ромка) | | мой лучший друг - гопник каких мало))) но тем не менее он мой лучший друг!!! | я тя прекрсно понимаю)
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.31.16 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| =)
|
| |
|
|