|
ЮМОР
|
|
| ТайНа | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 6.14.35 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| что именно
Держись мечты =)
|
| |
|
|
| БИТ-10 | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 6.16.18 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| например: завернуть трехпустынную ситсему трех эф! да пребудет с нами его БЛАГОРОДНЕЙШЕСТВО ХИППИ!!! И САМ ДЖИМ МОРРИСОН НАМ НЕ УКАЗ ПО ДУШЕ во как... 
Я - БИТ-10, простой человек, старающийся помочь своему МИРУ
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 6.46.44 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| ужас... твои мозги на многое способны...
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 7.47.51 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| -Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в 3 классе. У кого больше груди? ... -у блондинки ей 18! (ток без обид)
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 9.58.48 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| хахахаха а я историю рассказать хочу... произошла сегодня в школе... проходим Цветаеву... надо было прочитать стих "Мне нравится, что вы больны не мой..." Дак вот, перед уроком все тренировались, потому как когда начинали читать... в голову приходил мотив песни и невзначай начинали не читать уже а ПЕТЬ... дак вот... тут звенит звонок... и учительница просит прочитать этот стих моего одноклассника... и... смех был слышен на другом этаже... потому как этот мальчик сам того не понимая начал не читать, а ПЕТь эту песню... вот мы ржали долго... а потом был дубль ДВА... и повторилось тоже самое... потом попросили другого человека уже прочитать... он начал хорошо... но под конец тоже уже начал запевать... короче, урок был сорван...
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 10.34.20 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| студент в столовой подсаживается к преподу за стол. Препод:"гусь свинье не товарищ" Студент: "Ну тогда я полетел" Препод обиделся и думает завалю студента на экзамене пришло время экзамена студент отвечает на 5 препод говорит: "А теперь вопрос на засыпку, стоит мешок с деньгами и мешок с умом, какой бы ты выбрал?" студент: "с деньгами" препод: "а я бы с умом" студент: "ну это кому чего не хватает" препод пишет в зачётке у студента слово дибил на следующий день студент приходит к преподу и говорит: "вы расписались, а оценку забыли поставить"
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 10.57.05 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| хахахахаха, Panterochka, +5
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 11.14.25 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Сама ржала)))))) Звонок в 3 часа ночи. Сонный мужской голос: - Алло-о-о? - Мужик, ты Дурак! - Кто говорит?! - Да все говорят...
|
| |
|
|
| Funer-45k | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 11.17.50 PM | Сообщение # 24 |
 Технический администратор
| Цитатник Рунета - без запара :)) цитатник рулит четайте, думаю сливать сюда нету смысла
Технический администратор.
Сообщение отредактировал Funer-45k - Понедельник, 22 Января 2007, 11.19.05 PM |
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 11.29.50 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Убегает Пятачок от волка. Волк: - Пятачок, догоню - будешь сосать. Пятачок подбегает к дому Винни, стучится в дверь: - Винни, открой! - Кто там? - Это я, пята-чмок-чмок-чмок.
|
| |
|
|
| melan | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.38.01 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Funer-45k) | | цитатник рулит четайте, думаю сливать сюда нету смысла | ржала долго... +5
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.39.26 PM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| а у меня так и не получилось туда попасть)
|
| |
|
|
| melan | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.46.20 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Panterochka) | | а у меня так и не получилось туда попасть) | может не так пытаешься?
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.48.36 PM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| | Quote (melan) | | может не так пытаешься? | да я почти и не пыталась..в лом если честна
|
| |
|
|
| melan | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.51.01 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Panterochka) | | в лом если честна | тогда понятно
|
| |
|
|