|
Спорт
|
|
| AlaN | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 11.29.17 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я вот посидел почитал)) Привет Вам Дамы & Господа!!! Я теперь с вами тут тусить буду)) Ну а что бы не считали Флудом, то я в тренажёрный зал хожу давно уже!
C Уважением. AlaN *Smile>AlaN[etc.]
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 11.40.49 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| кул))))
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| НасьКа | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 1.43.52 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ой и чем тока я не занималась...гимнастика...синхронное плавание..легкая атлетика..гандбол...может еще что то забыла....а щас вот толко БРЕЙК =)
I don't want be... A murderer
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 3.40.36 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Клева!!!!
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.20.21 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| | Quote (AlaN) | | я в тренажёрный зал хожу давно уже! | наверно у тебя ручки суперские... и мускулатура в целом 
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.59.27 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| | Quote (melan) | | наверно у тебя ручки суперские... и мускулатура в целом | нам девочкам лишь бы .....мускулатуру)))))))))))
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.52.05 AM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| куда я только за свою коротенькую жизнь не ходил))) вот только в щколе был все время самым мелким, но благодаря упорным тренировкам, добился нужных результатов))) теперь в механе на физре хожу на лыжы...но лыжами там и не пахло...у нас там легкая атлетика))) полнейший затрах))) я тут еще прогуливал физру...примерно так 12 занятий, и за неделю до нового года узнал что меня не допустят к экзаменам без зачета по физре...и всю зачетную неделю, до и после зачетов все свободное время я проводил на физре)))) по 1-2 паре в день я бегал...все болело...но вскоре привык и сейчас меня можно отправлять на олимпиаду)))
Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.55.25 AM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| | Quote (Ромка) | куда я только за свою коротенькую жизнь не ходил))) вот только в щколе был все время самым мелким, но благодаря упорным тренировкам, добился нужных результатов))) теперь в механе на физре хожу на лыжы...но лыжами там и не пахло...у нас там легкая атлетика))) полнейший затрах))) я тут еще прогуливал физру...примерно так 12 занятий, и за неделю до нового года узнал что меня не допустят к экзаменам без зачета по физре...и всю зачетную неделю, до и после зачетов все свободное время я проводил на физре)))) по 1-2 паре в день я бегал...все болело...но вскоре привык и сейчас меня можно отправлять на олимпиаду))) | Клева..поздравляю тебя!
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.08.15 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| с чем?))
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.21.10 AM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| С тем что отправят на олимпиаду
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 2.17.36 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Ромка, когда знаешь, что придется и что это неоходимо... делаешь... малаца! я такая ж...
|
| |
|
|
| AlaN | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.49.17 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| | Quote | Quote (melan) наверно у тебя ручки суперские... и мускулатура в целом нам девочкам лишь бы .....мускулатуру))))))))))) | Ну дк... Стараюсь=)
C Уважением. AlaN *Smile>AlaN[etc.]
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.53.30 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| | Quote (AlaN) | | Ну дк... Стараюсь=) | малаца! Так держать!
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 7.43.01 PM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| | Quote (AlaN) | | Ну дк... Стараюсь=) | Ваще умничка!
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 0.56.26 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
|
|
| |
|
|