|
ЕГэ...
|
|
| melan | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.34.09 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| | Quote (Panterochka) | | Дк я в школе уже отучилась.......некогда мне учиться..руки никак не доходят))) | а сколько простите Вам Panterochka, лет... и чем Вы занимаетесь? Семья? Дети? эх... а у мну в четверг ЕГЭ по русскому... районное
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.43.29 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| | Quote (melan) | а сколько простите Вам Panterochka, лет... и чем Вы занимаетесь? Семья? Дети? эх... а у мну в четверг ЕГЭ по русскому... районное | Мне 17 лет...занимаюсь интернетом....и прочими развлечениями..детей нет и не будет(надеюсь)...я тебе не завидую((((егэ эт плох
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.44.23 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Panterochka) | | Мне 17 лет...занимаюсь интернетом....и прочими развлечениями..детей нет и не будет(надеюсь)...я тебе не завидую((((егэ эт плох | а чего так жестоко с детьми то?
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.45.52 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| | Quote (melan) | | а чего так жестоко с детьми то? | а ну их.....сюсюканья всякие..сопли...это купи то купи.....неблагодарные они)
Богинями мы были и остались,сводя безумством своих тел,пусть облизнутся те кому мы не достались,пусть сдохнут те кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.49.40 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Panterochka) | | а ну их.....сюсюканья всякие..сопли...это купи то купи.....неблагодарные они) | а может просто это ПОКА такие мысли??? кстати.. если так продолжится нам нуно будет переходить в темку с семьёй...
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.53.11 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| | Quote (melan) | | а может просто это ПОКА такие мысли??? кстати.. если так продолжится нам нуно будет переходить в темку с семьёй... | я тоже там это написала))))))Егэ это ваще легко..так что не парься и не переживай...я вот ни к одному экзамену не готовилась..и поступила на вышку.....а щас у нас сессия...опятьь же не готовилась я и опять вышла сухая из воды
|
| |
|
|
| melan | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.54.36 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Panterochka) | | я тоже там это написала))))))Егэ это ваще легко..так что не парься и не переживай...я вот ни к одному экзамену не готовилась..и поступила на вышку.....а щас у нас сессия...опятьь же не готовилась я и опять вышла сухая из воды | значит-с ты все таки учишься... а я уж думала...
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 4.58.13 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| | Quote (melan) | | значит-с ты все таки учишься... а я уж думала... | если это можно так назвать))))
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.47.34 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ну чтож ты так детей то не любишь??? это нехорошо....быть может со временем это пройдет))) надо как я чтобы, я хочу чтоб у меня было 3 дочери))) теперь по теме))) ЕГЭ сдать можно даже без репетиторов, все можно самому понять и разобраться, нужно только желание...например когда в школе на уроках мы писали что то типа ЕГЭ, тесты там разные, у меня всегда было 2, но на самом ЕГЭ мне одного балла не хватило до 5рки универской))) по математике у меня тоже к сожалению не хватило)) но и то что есть мне вполне хватило для поступление на бюджетку))) а если кому то тут понадобится помощь по подготовке, то с удовольствием помогу))) 
Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.23.51 AM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| | Quote (Ромка) | ну чтож ты так детей то не любишь??? это нехорошо....быть может со временем это пройдет))) надо как я чтобы, я хочу чтоб у меня было 3 дочери))) теперь по теме))) ЕГЭ сдать можно даже без репетиторов, все можно самому понять и разобраться, нужно только желание...например когда в школе на уроках мы писали что то типа ЕГЭ, тесты там разные, у меня всегда было 2, но на самом ЕГЭ мне одного балла не хватило до 5рки универской))) по математике у меня тоже к сожалению не хватило)) но и то что есть мне вполне хватило для поступление на бюджетку))) а если кому то тут понадобится помощь по подготовке, то с удовольствием помогу))) | Помоги плиз мне сдать экзы в универе((
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 2.14.22 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Ромка, с информатикой помоги!!!!!!
|
| |
|
|
| tarantul | Дата: Среда, 24 Января 2007, 3.50.24 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| а чё егэ это так страшно что ли???? я просто то же не здавал егэ))) после 9 ушёл в технарь
Не даю огласке факт - я сумашедший Да, но мы чёрствые, злые Беспомошные роботы с человеческими лицами Скачушие ошибки полетевшей програмы Вирус планеты, сорняк природы КАШПЕРСКИЙ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ МЛЯ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| melan | Дата: Среда, 24 Января 2007, 4.23.26 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| tarantul, повезло... правильно сделал
|
| |
|
|
| Panterochka | Дата: Среда, 24 Января 2007, 7.26.56 PM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| | Quote (tarantul) | а чё егэ это так страшно что ли???? я просто то же не здавал егэ))) после 9 ушёл в технарь | Тарантул-ты не САША??????????
|
| |
|
|
| Ромка | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 0.55.26 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| так что кому помочь там надо пишите отдельно..в личку напрмер) или в чате, та все и обсудим
Злой, плохой и нехороший престарелый юноша)
|
| |
|
|